Come correggere l'errore CE-42288-4

Si è verificato un errore durante la connessione a PlayStation™Network (PSN).

Prova le seguenti operazioni:

1. Prova a configurare nuovamente la connessione Internet.
  2. Spegni il router, attendi almeno 5 minuti, poi riaccendilo.
  3. Prova ad aggiornare il firmware del router. (Per ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento, contatta il fornitore del router.)
  4. Avvia la console PlayStation®4 in Modalità provvisoria e seleziona Ricostruisci database.