Problemi con l'accesso a PlayStation™Network

Scopri come risolvere alcuni problemi comuni relativi all'accesso al tuo account o alla tua console.

Stai riscontrando problemi ad accedere al tuo account?

Prova l'Assistente online PlayStation per scoprire come recuperare il tuo account. Questo assistente è disponibile solo in inglese.

Hai dimenticato la password?

Se hai dimenticato la password o le informazioni di verifica (ad esempio, la tua data di nascita), consulta la guida di seguito per recuperare il tuo account.

Hai dimenticato l'ID di accesso (indirizzo e-mail) per PSN?

• Prova a cercare "Acquisto PlayStation" in tutte le caselle di posta in arrivo, comprese quelle di posta eliminata o indesiderata. Se trovi l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per configurare l'account, reimposta la password seguendo la guida di seguito.
  • Se non riesci ad accedere all'indirizzo e-mail del tuo account, contattaci.

Conosci il tuo nome utente e la tua password, ma non riesci ad accedere?

• Hai verificato il tuo ID di accesso (indirizzo e-mail)? Cerca "Verifica di PlayStation" nella tua casella di posta in arrivo e fai clic sul link nell'e-mail per verificare il tuo ID di accesso.
  • Il software di sistema è aggiornato? Seleziona la tua console dall'elenco di seguito per ricevere ulteriori istruzioni.
  • Spegni e riaccendi la console e il router. Se utilizzi il WiFi per connettere la console a Internet, prova a utilizzare una connessione cablata. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione, visita la pagina Fix & Connect.

• Prova ad accedere a Gestione account online. Se non riesci ad accedere al tuo account, potresti essere stato sospeso. Consulta la guida di seguito per ulteriori informazioni.

È possibile che qualcun altro stia utilizzando il tuo account?

Se ritieni che il tuo account sia stato compromesso, consulta la guida di seguito per ulteriori informazioni.

Stai riscontrando dei problemi con la verifica in 2 passaggi?

In caso di problemi con la ricezione del codice o SMS di verifica, consulta la guida di seguito per accedere nuovamente al tuo account.