Compatibilité de PS Portal

Découvrez la compatibilité de votre lecteur portable PlayStation Portal™ et quels périphériques audio peuvent être utilisés avec votre lecteur à distance.

Quelles consoles sont compatibles avec le PS Portal?

• PS Portal peut se connecter aux consoles PlayStation®5 pour la lecture à distance.
  • Le PS Portal n’est pas compatible avec les consoles PlayStation®4.

Quels périphériques audio avec fil sont compatibles avec le PS Portal?

Vous pouvez utiliser un casque-micro avec fil ou des écouteurs compatibles avec une prise d’entrée audio de 3,5 mm.

Connectez-les à la sortie casque située au bas de votre PS Portal.

Quels périphériques audio sans fil sont compatibles avec le PS Portal?

Vous pouvez utiliser n’importe quel périphérique audio pris en charge par PlayStation Link™.

Avec PlayStation Link, le son de votre périphérique audio sans fil peut passer rapidement de votre PS Portal à votre console PS5®.

Puis-je utiliser des applications multimédias sur PS Portal?

Les applications trouvées dans l’onglet Contenu multimédia de la console PS5 ne sont pas prises en charge par la lecture à distance.

Quels sont les paramètres d’accessibilité de la console PS5 qui sont compatibles avec le PS Portal?

Sur le PS Portal, les fonctions d’accessibilité activées sur votre console PS5 ne peuvent affecter que les images et les commandes diffusées via Remote Play. Elles n’affectent pas l’interface utilisateur de votre PS Portal.

Une fois activés sur votre console PS5, les paramètres d’accessibilité suivants sont disponibles lorsque vous utilisez Remote Play sur votre PS Portal :

• Taille du texte
  • Texte en gras
  • Contraste élevé
  • Un crochet apparaît à côté de tous les paramètres activés
  • Vitesse de défilement automatique
  • Réduction des mouvements
  • Lecteur d'écran
  • Transcription de clavardage
  • Rétroaction haptique pendant la navigation sur la console.

Certaines fonctions d’accessibilité activées sur votre console PS5 ne se reflètent pas sur les images ou les commandes qui sont diffusées sur votre PS Portal via Remote Play :

• Zoom
  • Inversion des couleurs
  • Correction des couleurs
  • Attributions des touches personnalisées

Toutes les fonctions d’accessibilité activées sur votre console PS5 sont affichées sur les écrans HDMI connectés (comme votre téléviseur ou votre moniteur). Elles sont également reflétées sur les manettes de jeu sans fil DualSense connectées à votre console PS5.