Comment ajuster le signal sonore et la luminosité de la console PS5

Découvrez comment régler le signal sonore et la luminosité de l’indicateur d’alimentation de votre console PlayStation®5.

Comment ajuster le signal sonore sur votre console PS5

Vous pouvez ajuster le volume du signal sonore qui se produit lorsque vous allumez ou éteignez votre console PS5® ou lorsque vous insérez un disque.

1. Ouvrez l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Système.
  2. Sélectionnez Signal sonore et luminosité.
  3. Sélectionnez Volume puis sélectionnez Élevé (standard), Moyen ou Faible.

Désactiver le signal sonore s’applique au signal sonore émis lorsque vous allumez ou éteignez votre console, ou lorsque celle-ci passe en mode repos. Les autres signaux sonores ne sont pas touchés par ce paramètre.

Comment régler la luminosité de l’indicateur d’alimentation sur votre console PS5

Vous pouvez modifier la luminosité de l’indicateur d’alimentation.

1. Ouvrez l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Système.
  2. Sélectionnez Signal sonore et luminosité > Luminosité.
  3. Sélectionnez Faible, Moyenne ou Élevée.