Associer une manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4 à un iPhone, iPad, iPod Touch ou une Apple TV

Associer une manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4 à un iPhone, iPad, iPod Touch ou une Apple TV

Si vous souhaitez utiliser votre manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 avec des jeux et applications compatibles sur un dispositif Apple iOS, vous devez vous connecter en Bluetooth en suivant ces étapes.

Dispositifs compatibles avec la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Les dispositifs Apple dotés des systèmes d’exploitation ci-dessous ou une version ultérieure prennent en charge les manettes de jeu sans fil DUALSHOCK 4 via Bluetooth. Une fois la connexion établie, vous pouvez utiliser votre manette de jeu sans fil pour contrôler les jeux et applications compatibles via Bluetooth.

• iOS 13
  • iPadOS 13
  • tvOS 13

ÉTAPE 1

Activez le mode de jumelage de la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Avant de pouvoir connecter votre manette sans fil par Bluetooth, vous devez activer le mode de jumelage :

1. Maintenez enfoncées la touche PS et la touche SHARE simultanément sur la manette de jeu sans fil.
  2. La barre lumineuse derrière la manette de jeu sans fil se met à clignoter lorsque le mode de jumelage est activé.

STEP 2

Connecter la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. Sur votre dispositif Apple, allez aux paramètres Bluetooth et activez le Bluetooth.
  2. Cherchez de nouveaux dispositifs, puis sélectionnez Manette sans fil.

Vous pouvez désormais utiliser votre manette de jeu sans fil avec des jeux et applications compatibles sur votre appareil.

Jeux et applications compatibles avec la manette sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez utiliser votre manette de jeu sans fil pour jouer à des jeux diffusés depuis votre PS4 vers votre iPhone, iPad ou iPod Touch via l’application Lecture à distance PS4.

Votre manette de jeu sans fil peut également servir à jouer à des jeux sur iPhone, iPad, iPod Touch et Apple TV prenant en charge les manettes MFi.

Remarque : certaines fonctionnalités des manettes de jeu sans fil ne seront pas disponibles en cas de connexion à un iPhone, iPad ou une Apple TV :

• Touche PS et pavé tactile

• La couleur de la barre lumineuse ne peut pas être modifiée

• La vibration, le capteur de mouvement et la prise d’entrée audio pour casque d’écoute

Reconnecter la manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 à la PlayStation®4

Pour reconnecter la manette de jeu sans fil à votre PS4, branchez-la à la PS4 avec un câble USB et appuyez sur la touche PS sur la manette de jeu sans fil.

Vous pouvez maintenant débrancher le câble USB et utiliser la manette sans fil.

Plus d’aide avec votre manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4?

Si vous pensez que votre manette de jeu est défectueuse, visitez l’outil de diagnostic de Réparations PlayStation pour vérifier si votre matériel peut être pris en charge dans le cadre de la garantie.