Comment personnaliser les paramètres audio du casque-micro sans fil PULSE Elite

Découvrez comment modifier les paramètres audio de votre casque-micro sans fil PULSE Elite™ et comment en contrôler le volume et le microphone.

Comment modifier les paramètres audio du casque-micro sans fil PULSE Elite

Réglez l’égaliseur, le volume de l’effet local, l’audio 3D et plus encore pour ajuster le son de votre casque-micro sans fil à votre convenance. Vous pouvez modifier les paramètres audio de votre casque-micro uniquement au moyen de votre console PlayStation®5.

• Les paramètres de l’égaliseur et de volume de l’effet local sont enregistrés dans votre casque-micro une fois que vous les avez configurés sur votre console PS5®. Si vous connectez votre casque-micro à d’autres appareils, il conservera son paramétrage.

Comment régler le volume du PlayStation Link sur votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Utilisez la touche de volume sur le côté droit de votre casque-micro pour augmenter ou baisser le volume du PlayStation Link™.

Utilisez le point tactile situé sur le côté « + » de la touche volume pour régler le volume sans retirer votre casque-micro.

Vous pouvez aussi régler le volume à partir de votre console PS5 grâce aux contrôles du Son dans le centre de contrôle

• La touche volume contrôle seulement l’audio du PS Link provenant de votre console ou de votre PC/Mac. Lorsque votre casque-micro est connecté à un appareil Bluetooth, vous devez contrôler le volume à partir de votre appareil mobile. Lorsque vous écoutez deux sources audio en même temps – un dispositif PS Link et un appareil Bluetooth – la touche volume ne contrôle que l’audio du PS Link.

Comment utiliser le microphone de votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Votre casque-micro sans fil PULSE Elite est doté d’un microphone rétractable sur le côté gauche.

1. Déployez le microphone pour une utilisation efficace lorsque vous discutez avec d’autres joueurs.
  2. Rétractez le microphone pour le protéger lorsque vous rangez votre casque-micro.

Vous pouvez également appuyer sur la touche sourdine de votre microphone pour le mettre en sourdine ou le réactiver.

• Lorsque l’indicateur de sourdine est allumé, le micro est en sourdine. Les autres joueurs ne peuvent pas vous entendre.
  • Lorsque l’indicateur de sourdine est éteint, le micro est allumé. Les autres joueurs peuvent vous entendre.
  • Vous pouvez aussi mettre le micro de votre casque-micro en sourdine en appuyant sur la touche sourdine de votre manette de jeu sans fil DualSense™ ou DualSense Edge™.
  • Vous pouvez régler les paramètres du micro via les contrôles du Son dans le centre de contrôle

Comment accéder aux contrôles du son sur votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Pour accéder au raccourci vers le Son dans le centre de contrôle, appuyez trois fois rapidement sur la touche PlayStation Link.