Comment résoudre les problèmes de manette de jeu Access

Découvrez comment réinitialiser votre manette de jeu Access™ et d’autres étapes de dépannage.

Comment réinitialiser votre manette de jeu Access avec la touche de réinitialisation

Si vous éprouvez des problèmes avec votre manette de jeu, essayez d’utiliser la touche de réinitialisation. Cette méthode de réinitialisation n’affecte pas le jumelage, les profils ou les autres paramètres de la manette de jeu.

1. Éteignez votre console PlayStation®5.
    Accédez au Centre de contrôle et sélectionnez Alimentation > Éteindre la PS5.
    Vous pouvez également maintenir la touche d’alimentation enfoncée jusqu’à ce que votre console émette un signal sonore.
  2. Retournez votre manette et trouvez le bouton de réinitialisation.
  3. Utilisez une petite épingle ou un objet similaire (non inclus) pour l’insérer dans le trou du bouton de réinitialisation pendant au moins une seconde.
  4. Branchez la manette sur votre console PS5 ou PS4 avec le câble USB inclus, puis appuyez sur la touche PS.

Comment réinitialiser votre manette de jeu Access aux paramètres d’usine

Vous pouvez réinitialiser votre manette de jeu aux paramètres d’usine à partir de votre console PS5. Cette méthode de réinitialisation supprime tous les profils assignés aux emplacements de votre manette de jeu.

1. Depuis l’écran d’accueil, allez dans Paramètres > Accessoires
  2. Sélectionnez Manette de jeu Access > Réinitialisation
  3. Sélectionnez Oui pour réinitialiser votre manette de jeu.
    Si deux manettes de jeu Access sont jumelées à votre console, sélectionnez celle que vous voulez réinitialiser, puis sélectionnez Réinitialiser.
    Votre manette de jeu se réinitialise.
  4. Sélectionnez OK pour sortir du menu.
  • Même après la réinitialisation de votre manette de jeu, vos profils sauvegardés demeurent sur votre console PS5.

Vous rencontrez encore des problèmes?

Assurez-vous de mettre à jour le logiciel système de votre console PlayStation®5 et le logiciel de votre manette de jeu Access aux dernières versions disponibles.

Si vous avez essayé de réinitialiser votre manette de jeu et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez sélectionner un problème parmi les options ci-dessous.