Assistance PlayStation

Matériel et réparations

À quel sujet avez-vous besoin d’aide?

Sélectionnez une catégorie parmi les suivantes :

Vous avez besoin d’aide pour trouver un code d’erreur? Consultez le Portail de code d’erreur

Pour commencer avec le PlayStation Portal

Apprenez comment configurer votre lecteur portable PlayStation Portal™ et résoudre tout problème.

Plus d’aide et d’assistance avec Réparations PlayStation

Utilisez notre outil en livre-service en ligne pour résoudre les problèmes de matériel et de connectivité de votre console, système ou manette de jeu PlayStation®.

Vous pouvez également trouver un manuel ou un guide de l’utilisateur pour votre appareil ou accessoire.