Mettre à niveau un jeu vers la version PS VR2 sur les consoles PS5

Comment mettre à niveau un jeu vers la version PS VR2 sur les consoles PS5

Mettre à niveau un jeu admissible vers la version numérique PlayStation®VR2 sur les consoles PlayStation®5.

Quand vous utilisez une console PS5™, vous pouvez avoir l’option de mettre à niveau la version sur disque ou numérique d’un jeu à la version PS VR2. En fonction du jeu, cette mise à niveau peut s’effectuer sans frais supplémentaires, peut nécessiter un achat et peut n’être offerte que pendant un temps limité. Une connexion à Internet est nécessaire.

Remarque : certains jeux sont mis à niveau par le biais d’une mise à jour.

Comment mettre à niveau un jeu numérique admissible vers la version numérique PS VR2

Pour mettre à niveau l’un de vos jeux numériques admissibles vers la version PS VR2, il vous faut une console PS5 :

1. Se connecter à votre compte actuel sur votre console PS5.
  2. Trouver le jeu dans le PlayStation™Store ou dans Rechercher, puis se rendre sur le portail du jeu PS VR2.
  3. Sélectionner l’offre de mise à niveau sur le portail du jeu et la lire.
  4. Sélectionner Télécharger (ou acheter à prix réduit) pour télécharger ou acheter le contenu.
  5. Une fois le téléchargement terminé, vous pourrez jouer au jeu PS VR2.

Les jeux réclamés en tant qu’avantage PlayStation®Plus ne sont pas éligibles à une mise à niveau vers la version PS VR2, sauf indication contraire.

Comment mettre à niveau un jeu sur disque admissible vers la version numérique PS VR2

Pour mettre à niveau un jeu sur disque admissible vers la version numérique PS VR2, vous devrez posséder une console PS5 équipée d’un lecteur de disque. Les disques de jeu ne peuvent pas être utilisés avec la console édition numérique PlayStation®5.

1. Se connecter à votre compte actuel sur votre console PS5 (ou créez un compte).
  2. Insérer le disque de jeu admissible.
  3. Se rendre sur le portail de jeu.
  4. Sélectionner l’offre de mise à niveau sur le portail du jeu et la lire.
  5. Sélectionner Télécharger (ou acheter à prix réduit) pour télécharger ou acheter le contenu.
  6. Une fois le téléchargement terminé, vous pourrez jouer au jeu PS VR2 numérique en insérant le disque de jeu.
    Vous devrez conserver le disque dans la console chaque fois que vous voudrez jouer au jeu.

Pour mettre à niveau un jeu sur disque vers la version numérique PS VR2, votre jeu sur disque doit provenir du même pays que celui inscrit à votre compte PlayStation Network. Si vous éprouvez des difficultés pendant la mise à niveau, veuillez vérifier le pays et la région qui figurent à votre compte en consultant l’adresse du domicile dans Gestion du compte.