Précommander et télécharger automatiquement des jeux sur le PlayStationMCStore

Comment précommander et télécharger automatiquement des jeux sur le PlayStationMCStore

Découvrez comment acheter et annuler des précommandes de jeux sur le PlayStation Store, où trouver les dates de sortie et comment télécharger automatiquement des jeux en précommande.

Comment précommander du contenu sur le PlayStation Store

Vous pouvez précommander certains produits sur le PlayStation Store avant leur sortie. Pour précommander, recherchez un jeu et sélectionnez Précommander. La précommande sera facturée et apparaîtra dans votre bibliothèque, le PlayStation Store et la PlayStationMDApp.

Comment télécharger automatiquement un jeu en précommande

Si vous avez très hâte de jouer à un jeu à venir, vous pouvez le précommander sur le PlayStation Store et activer le téléchargement automatique; il sera lancé aussitôt que le contenu sera disponible. Après avoir configuré les téléchargements automatiques, vous pouvez activer le téléchargement automatique pour un jeu en particulier en suivant les étapes ci-dessous.

1. Après avoir configuré les téléchargements automatiques, ouvrez votre Bibliothèque de jeux et sélectionnez la précommande.
  2. Sous le titre, vous verrez un compte à rebours jusqu’à la sortie du jeu. Sélectionnez le compte à rebours, puis suivez les instructions à l’écran pour configurer le téléchargement automatique de ce jeu.

Assurez-vous d’avoir activé les téléchargements automatiques et d’avoir activé votre console PS4 comme console PS4 principale avant de télécharger automatiquement un jeu en précommande.

1. Allez à Bibliothèque > Acheté et sélectionnez la précommande.

2. Sous le titre, vous verrez un compte à rebours jusqu’à la sortie du jeu. Sélectionnez le compte à rebours, puis suivez les instructions à l’écran pour configurer le téléchargement automatique de ce jeu.

Comment annuler une précommande dans le PlayStation Store

Quand vous précommandez un jeu, votre portefeuille en ligne ou votre méthode de paiement sera débitée. Si vous changez d’avis avant la sortie du contenu, vous pouvez annuler la précommande et recevoir un remboursement. Si le jeu est sorti et que le téléchargement du contenu n’a pas encore débuté sur votre console PlayStation, vous pouvez annuler l’achat et demander un remboursement dans les 14 jours suivant la précommande.

Comment trouver la date de sortie d’une précommande

Pour trouver la date de sortie d’une précommande, recherchez le jeu dans le PlayStation Store. Sa date de sortie est indiquée sous le titre.

Quand dois-je payer pour ma précommande dans le PlayStation Store?

La précommande sera facturée lorsque vous sélectionnez Précommander pour un jeu sur le PlayStation Store.