Créer une liste de jeux sur les consoles PS5

Comment créer une liste de jeux sur les consoles PS5

Découvrez comment créer des listes de jeux personnalisées pour votre bibliothèque de jeux PlayStation®5.

Une liste de jeux vous permet de créer une liste personnalisée de jeux à partir de l’onglet Votre collection de la bibliothèque de votre console PS5™. C’est à vous de choisir le format de votre liste de jeux.

Comment créer une liste de jeux

1. Pour afficher l’ensemble de votre collection de jeux, accédez à l’écran d’accueil de vos jeux et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Votre collection
  2. Sélectionnez l’icône Créer une liste de jeux.
  3. Sélectionnez des jeux et suivez les instructions à l’écran pour créer une liste personnalisée à partir de l’onglet Votre collection.
    Votre liste apparaît en haut de l’écran lorsque vous sélectionnez l’onglet, ce qui vous permet d’accéder rapidement à vos favoris.

Comment ajouter des jeux à une liste de jeux

1. Rendez-vous à l’écran d’accueil de vos jeux et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Votre collection
  2. Sélectionnez la liste de jeux, puis sélectionnez En ajouter plus à la liste de jeux
  3. Choisissez les jeux que vous souhaitez ajouter à votre liste de jeux.
  • Vous pouvez également ajouter un jeu à une liste de jeux en le mettant en surbrillance dans l’onglet Votre collection, puis en appuyant sur la touche options et en sélectionnant Ajouter à la liste de jeux.

Comment retirer un jeu d’une liste de jeux

1. Rendez-vous à l’écran d’accueil de vos jeux et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Votre collection
  2. Ouvrez la liste de jeux, mettez le jeu en surbrillance, puis appuyez sur la touche options.
  3. Sélectionnez Retirer de la liste de jeux.

Comment modifier ou supprimer une liste de jeux

1. Rendez-vous à l’écran d’accueil de vos jeux et sélectionnez Bibliothèque de jeux > Votre collection
  2. Mettez en surbrillance la liste de jeux et appuyez sur la touche options.
  3. Sélectionnez Modifier le nom ou Supprimer la liste de jeux.