WS-117224-7

Il y a peut-être un problème de paramètres de la vérification en deux étapes.

Si cette erreur survient lors de la configuration de la vérification en deux étapes, il se peut que l’ID de connexion (adresse de courriel) de votre compte pour PlayStation™Network soit lié à un autre service du groupe Sony.

Veuillez dissocier temporairement l’ID de connexion et essayer à nouveau de configurer la vérification en deux étapes.