WS-116331-5

L’accès au PSN a été temporairement suspendu.

Si cette erreur apparaît pendant l’utilisation du PlayStationMCNetwork, votre compte peut être temporairement suspendu :

1. Veuillez vérifier si vous pouvez ouvrir une session à partir d’un autre appareil, comme un ordinateur ou un appareil mobile.
  2. Si vous ne pouvez pas vous connecter à partir d’un autre appareil, votre compte est suspendu en raison d’une violation des conditions d’utilisation.

Pour plus d’information, veuillez consulter le courriel envoyé à votre ID de connexion (adresse de courriel) pour PSN.