SU-101337-5

Si cette erreur s’affiche, il se peut que votre console PlayStationMD5 n’ait pas démarré correctement.

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Éteignez votre console PS5 et débranchez le câble d’alimentation. Attendez cinq minutes, puis rebranchez le câble d’alimentation et rallumez la console.
  2. Si la console ne démarre pas correctement, démarrez votre console PS5 en mode sans échec et sélectionnez l’option 7 Réinitialiser la PS5 (Réinstaller le logiciel système).
  3. Si le problème persiste ou si la console ne peut pas être démarrée en mode sans échec, votre console pourrait devoir être réparée. Veuillez consulter la page Fix & Replace.