SU-35931-1

Les données de mise à jour du logiciel système sont partiellement corrompues.

La mise à jour du logiciel système est peut-être partiellement corrompue en raison de l’instabilité du réseau. Veuillez essayer ce qui suit :

1. Redémarrez votre console PlayStation®4 et téléchargez à nouveau la mise à jour en allant à Paramètres > Mise à jour du système > Mettre à jour par Internet.
  2. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez également effectuer une mise à jour par USB.

Si la mise à jour échoue plusieurs fois, votre console a peut-être besoin d’une réparation.  Veuillez contacter l’Assistance PlayStation ci-dessous pour obtenir de l’aide.