SU-30746-0

La mise à jour du logiciel système a échoué.

1. Redémarrez votre console PlayStation®4 et essayez de mettre à jour le logiciel système en utilisant une connexion Internet filaire, si possible.
  2. Sélectionnez Notifications dans la zone de fonctions de la PS4, mettez le fichier de mise à jour en surbrillance, puis appuyez sur la touche OPTIONS >  Supprimer.
  3. Sélectionnez ensuite Paramètres Mise à jour du logiciel système
  4. Si le téléchargement échoue plusieurs fois, utilisez une clé USB pour mettre à jour le logiciel système de la PS4. Visitez le guide suivant pour de plus amples renseignements.