NP-38551-2

Vous avez peut-être activé une console PS4 principale trop souvent en peu de temps.

Si cette erreur se produit après avoir sélectionné Activer en tant que PS4 principale plusieurs fois, veuillez réessayer plus tard.

Si vous avez sélectionné Activer en tant que PS4 principale une seule fois et que cette erreur s’affiche, veuillez essayer ce qui suit :

1. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  2. Si votre logiciel système n’est pas à jour, veuillez installer la dernière version dans Paramètres > Mise à jour du logiciel système.
  3. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  4. Il pourrait s’agir d’un problème passager. Veuillez réessayer dans quelques instants.