Comment résoudre le code d’erreur CE-42747-4

Le logiciel système de votre console PlayStation®4 est dépassée.

Vous devez mettre à jour votre logiciel système avant de pouvoir vous connecter au PlayStation™Network.

Sur votre console PS4™, allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel système et suivez les étapes pour mettre à jour vers la dernière version du logiciel système.

Pour d’autres façons de mettre à jour le logiciel système de votre console PS4, consultez le guide ci-dessous.