Comment résoudre CE-42288-4

Une erreur est survenue lors de la connexion PlayStation™Network (PSN).

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Configurez à nouveau votre connexion Internet.
  2. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  3. Mettez à jour le micrologiciel du routeur. (Pour savoir comment effectuer une mise à jour, communiquez avec le fournisseur du routeur.)
  4. Démarrez votre console PlayStation®4 en mode sans échec et sélectionnez  Reconstruire la base de données.