Comment résoudre CE-41902-6

Le périphérique de stockage USB connecté n’est pas compatible avec votre console PlayStation®4.

1. Assurez-vous que votre périphérique de stockage USB répond aux exigences suivantes.
  • Capacité minimum 250 Go/capacité maximum 8 To.
  • Formaté en FAT ou exFAT
  • USB version 3.0 ou ultérieure
  1. Si votre périphérique de stockage USB répond à ces exigences, essayez de le connecter à un autre port USB sur votre console PS4™.
  2. Essayez d’utiliser un autre câble USB si vous en avez un.
  3. Connectez le périphérique de stockage USB rapidement et fermement.
    Le fait de connecter trop lentement peut empêcher la reconnaissance de votre périphérique de stockage USB.