CE-36329-3

Une erreur est survenue avec le logiciel système.

1. Assurez-vous que la dernière version du logiciel système est bien installée en sélectionnant [Paramètres] > [Mise à jour du logiciel système]. Le système redémarrera.
  2. Si vous n'avez pas accès aux [Paramètres], veuillez effectuer la mise à jour système à l'aide de l’option 3 du Mode sans échec.
  3. Si l’erreur se produit à nouveau, faites une sauvegarde de vos données sauvegardées, puis réinitialisez votre système PS4 en allant dans [Paramètres] > [Initialisation] > [Réinitialiser la PS4] ou en utilisant l’option 6 du Mode sans échec.
  4. Si le problème persiste, communiquez avec l’assistance PlayStation.