CE-32958-7

Les données sont peut-être corrompues.

Si cette erreur se produit, vos données sont peut-être corrompues.

Si les données sont corrompues, essayez de créer de nouvelles données ou de les réinstaller :

1. Sauvegardez vos données sauvegardées dans Paramètres > Gestion des données d’application sauvegardées.
  2. Mettez l’application en surbrillance, appuyez sur la touche OPTIONS et sélectionnez Supprimer
  3. Réinstallez l’application à partir d’un disque ou de votre Bibliothèque.