CE-32809-2

Une erreur s’est produite lors du lancement du jeu.

Le contenu n’a pas été reconnu et n’a pas pu être lancé. Veuillez essayer ce qui suit :

1. Essayez de lancer le jeu avec le compte qui a été utilisé pour l’achat.
  2. Activez votre console PS4™ en allant à Paramètres > Gestion du compte > Activer en tant que PS4 principale. Si la console est déjà activée, veuillez la désactiver puis l’activer de nouveau.
  3. Si cette erreur se produit avec un jeu en particulier, mettez-le en surbrillance et appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Supprimer. Réinstallez ensuite le jeu.