CE-30785-3

Le périphérique de stockage USB ne peut pas être reconnu en mode sans échec.

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Assurez-vous que le périphérique de stockage USB est correctement inséré dans le port USB de votre console PlayStation®4.
  2. Après avoir inséré le périphérique de stockage USB dans votre console PS4™, attendez environ 1 minute, puis lancer à nouveau la mise à jour.
  3. Si le problème persiste, réinitialisez votre périphérique de stockage USB sur PC, puis téléchargez le fichier de mise à jour à partir de la page de mise à jour du logiciel système et placez-le dans le dossier indiqué. Ensuite, lancez à nouveau la mise à jour à partir du périphérique de stockage USB.