CE-30785-3

Le périphérique de stockage USB ne peut pas être reconnu en mode sans échec.

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Assurez-vous que le périphérique de stockage USB est correctement inséré dans le port USB de votre console PlayStationMD4.
  2. Après avoir inséré le périphérique de stockage USB dans votre console PS4MC, attendez environ 1 minute, puis lancer à nouveau la mise à jour.
  3. Si le problème persiste, réinitialisez votre périphérique de stockage USB sur PC, puis téléchargez le fichier de mise à jour à partir de la page de mise à jour du logiciel système et placez-le dans le dossier indiqué. Ensuite, lancez à nouveau la mise à jour à partir du périphérique de stockage USB.