CE-30088-9

Une erreur s’est produite lors du démarrage du jeu.

Une erreur s’est produite lors du démarrage de l’application. Il y a peut-être un problème avec l’application :

1. Redémarrez votre console PlayStationMD4.
  2. Mettez en surbrillance l’icône de l’application, appuyez sur la touche OPTIONS et sélectionnez Supprimer
  3. Réinstallez l’application.
  4. Si la situation ne s’améliore pas, sauvegardez vos données sauvegardées dans Paramètres > Gestion des données d’application sauvegardées et réinitialisez votre console PS4 dans Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4.