CE-30028-3

Une erreur s’est produite lors de la lecture du stockage système ou des données enregistrées.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans l’ordre. Vérifiez après chaque étape si le problème a été résolu.

1. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  2. Créez de nouvelles données sauvegardées et essayez avec ces nouvelles données. Si les nouvelles données sauvegardées fonctionnent, vos données sauvegardées précédentes pourraient être corrompues.
  3. Supprimez l’application et installez-la de nouveau.
  4. Éteignez votre console en maintenant enfoncé la touche d’alimentation pendant trois secondes. L’indicateur d’alimentation clignotera un moment avant de s’éteindre. Quand la console s’éteint, appuyez à nouveau sur la touche d’alimentation. Maintenez la touche, puis relâchez-la après le deuxième signal sonore; un signal sera émis dès que vous appuyez sur elle, puis sept secondes plus tard.
  5. Sélectionnez Reconstruire la base de données dans le menu du mode sans échec. Vérifiez si le problème est résolu.
  6. Si le problème persiste, sélectionnez Réinitialiser la PS4 dans le menu du mode sans échec. Assurez-vous de sauvegarder vos données sauvegardées avant d’effectuer cette étape.