CE-30012-6

Une erreur interne est survenue.

1. Si le logiciel système de votre console PlayStation®4 n’est pas à jour, veuillez installer la dernière version dans Paramètres > Mise à jour du logiciel système.
  2. S’il n’y a aucune amélioration et que le logiciel système est à jour, effectuez une sauvegarde de vos données sauvegardées dans Paramètres > Gestion des données d’application sauvegardées.
  3. Mettez en surbrillance l’application qui a une erreur interne, appuyez sur la touche OPTIONS sur l’icône de l’application et supprimez l’application. Réinstallez ensuite l’application à partir d’un disque ou de votre Bibliothèque.