CE-30002-5

Les données d’application sont peut-être corrompues.

1. Éteignez votre console en maintenant enfoncé la touche d’alimentation pendant trois secondes. L’indicateur d’alimentation clignotera un moment avant de s’éteindre.
  2. Quand la console s’éteint, appuyez à nouveau sur la touche d’alimentation. Maintenez la touche, puis relâchez-la après le deuxième signal sonore; un signal sera émis dès que vous appuyez sur elle, puis sept secondes plus tard. La console va démarrer en mode sans échec.
  3. Branchez-y la manette à l’aide du câble USB, puis appuyez sur la touche PS de la manette.
  4. Sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.
  5. Si cette erreur se produit dans une application particulière, mettez l’application en surbrillance et appuyez sur la touche OPTIONSSupprimer. Réinstallez ensuite l’application à partir d’un disque ou de votre Bibliothèque.