Comment se connecter et se déconnecter du PSN

Découvrez comment se connecter et se déconnecter du PlayStation™Network sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4.

PlayStation Network (PSN) est un service en ligne qui vous permet d’élargir le plaisir que vous tirez de votre console. Pour vous connecter à PSN, vous devez avoir un compte et une connexion Internet.

Comment se connecter à PSN sur les consoles PS5

L’écran de connexion s’affiche lorsque vous essayez d’accéder à des fonctionnalités ou des services en ligne sur votre console PS5.

1. Allez à l’écran de connexion en vous rendant à l’écran d’accueil et en sélectionnant Paramètres > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Compte > Se connecter.
  1. Allez à Paramètres > Gestion du compte
  2. Sélectionnez Se connecter

Si la console PS4® n’est pas déjà activée en tant que PS4 principale, il vous sera demandé si vous souhaitez l’activer. Sélectionnez Oui ou Ne pas activer.

• Après vous être connecté, vous le resterez jusqu’à ce que vous vous déconnectiez. Vous pouvez être déconnecté à certains moments, par exemple lors de mises à jour du logiciel système ou de pannes réseau.

Se connecter à l’aide d’une clé d’accès

Les clés d’accès remplacent les mots de passe en plus de permettre d’ouvrir les sessions plus rapidement, facilement et en plus grande sécurité pour les sites Web et applications sur tous vos appareils.

Se déconnecter de PlayStation Network sur les consoles PS5

1. Allez à Paramètres Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Autre Se déconnecter.
  1. Allez à Paramètres > Gestion du compte.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Se déconnecter de PlayStation Network sur tous les périphériques

Si vous ne pouvez pas accéder physiquement à votre console PlayStation, vous pouvez vous déconnecter sur tous vos périphériques à l’aide de la gestion du compte en ligne.

1. Connectez-vous à la Gestion du compte.

2. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Sécurité

3. Sélectionnez Se déconnecter de tous les périphériques au bas de l’écran.