Comment résoudre l'erreur CE-108262-9

Une erreur s'est produite lors de la lecture des données du logiciel système ou de l'application.

1. Installez la dernière version du logiciel système de votre console PlayStation®5.
  1. Si l'erreur se produit après le lancement d'un jeu/d'une application, procédez à sa suppression depuis Paramètres > Stockage, puis lancez sa réinstallation.
  1. Démarrez votre console PS5® en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.
  1. Si le problème persiste, réinitialisez votre console PS5 en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation > Réinitialiser votre console.
    Remarque : la réinitialisation de votre console supprime toutes les données sauvegardées sur le stockage de votre console. Si possible, sauvegardez vos données avant la réinitialisation.
  1. Une fois votre console réinitialisée, essayez de réinstaller le jeu/l'application.

Si le problème persiste une fois que vous avez suivi la procédure ci-dessus, réessayez ultérieurement.