CE-100006-7

Le périphérique de stockage externe n'est pas reconnu.

Essayez la procédure suivante :
  1. Installez la dernière version du logiciel système.
  2. Si votre périphérique de stockage externe n'est pas reconnu, veuillez débrancher et rebrancher son câble USB.
    Si vous utilisez un concentrateur USB, retirez-le et connectez le périphérique de stockage USB directement à votre console PlayStation®5.
  3. Votre périphérique de stockage externe doit être formaté pour que vous puissiez l'utiliser comme stockage étendu. Pour formater un périphérique et l'utiliser comme stockage étendu, allez dans Paramètres > Stockage > Stockage étendu.
  4. Si vous ne pouvez pas transférer vos données en une fois, tentez de transférer les éléments un par un.
  5. N'oubliez pas de vérifier si vos données de jeu peuvent être installées sur le stockage étendu en consultant le guide du stockage étendu PS5 ci-dessous.
  6. Il peut y avoir un problème avec votre périphérique de stockage externe. Veuillez réessayer avec un autre périphérique de stockage externe.