So behebst du Probleme mit deiner PS VR2

Hier findest du Schritte zur Fehlerbehebung für deine PlayStation®VR2 und PlayStation VR2 Sense™-Controller.

So setzt du deinen PS VR2 Sense-Controller zurück

1. Schalte deine PlayStation®5-Konsole aus.
  2. Suche die kleine Reset-Taste auf der Rückseite des Controllers.
  3. Drücke die Reset-Taste mit einer Nadel oder etwas Ähnlichem (nicht im Lieferumfang enthalten).
  4. Verbinde den Controller über das mitgelieferte USB-Kabel mit deiner PS5™-Konsole und drücke die PS-Taste.

So setzt du den Kinomodus-Bildschirm zurück

Halte die Optionstaste auf deinem PS VR2 Sense-Controller gedrückt, um die Bildschirmposition zurückzusetzen.

H) Optionstaste