WS-114241-3

Bei der Verbindung mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Sieh auf der Seite zum Status des PlayStation™Network nach, ob Serverausfälle vorliegen oder gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  3. Teste unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung und prüfe, ob du korrekt mit dem Internet verbunden bist. Überprüfe die Netzwerkeinstellungen und konfiguriere sie bei Bedarf erneut.
  4. Starte deinen Router neu.
  5. Es kann ein vorübergehendes Problem sein. Versuche es bitte später erneut.