So behebst du NW-102468-1

Beim Verbinden deiner PlayStation®5-Konsole mit dem Netzwerk ist ein Problem aufgetreten.

1. Starte deine PS5®-Konsole neu.
  2. Wenn du eine kabellose Verbindung verwendest, stelle die PS5-Konsole näher an deinem Router auf und entferne alles, was die Verbindung blockieren könnte.
  3. Schalte deinen Router aus, warte mindestens 5 Minuten und starte ihn dann neu.
  4. Stelle, wenn möglich, die Internetverbindung über eine kabelgebundene Verbindung her.
  5. Wenn du mehrere NAT-Router verwendest, entferne diese.