Закрыв учетную запись, вы необратимо удалите все связанные с ней данные и материалы, а также утратите возможность входить в PlayStation с помощью этой учетной записи.
Учтите, что ваша учетная запись будет «заморожена» на 30 дней, как только мы получим ваш запрос. В течение периода «заморозки» вы в любой момент можете восстановить свою учетную запись, обратившись в службу поддержки PlayStation отменив запрос о закрытии учетной записи.
Как закрыть учетную запись в приложении PlayStation App
Откройте приложение PlayStation App и выполните вход.
Выберите Настройки в верхней части начального экрана.
Прокрутите список вниз и выберите Закрыть учетную запись в нижней части меню.