Parear o controle sem fio DUALSHOCK®4 com dispositivos Sony Xperia e Android

Parear o controle sem fio DUALSHOCK®4 com dispositivos Sony Xperia e Android

Se você deseja usar o controle sem fio DUALSHOCK 4 com jogos e aplicativos compatíveis em um dispositivo Sony Xperia ou Android, pode se conectar via Bluetooth de maneira bem simples.

Dispositivos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Os dispositivos Sony Xperia e os dispositivos móveis equipados com Android 10 ou superior podem se conectar via Bluetooth com o controle sem fio DUALSHOCK 4. Depois de se conectar, você poderá usar o controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis via Bluetooth.

ETAPA 1

Ativar o modo de pareamento do controle sem fio DUALSHOCK 4

Antes que seja possível conectar-se ao controle sem fio via Bluetooth, será necessário ativar o modo de pareamento:

1. Mantenha pressionados os botões PS e SHARE ao mesmo tempo no controle sem fio.
  2. A barra de luz na parte traseira do controle sem fio começará a piscar quando o modo de paramento for ativado.

ETAPA 2

Conectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. No dispositivo Sony Xperia ou Android, vá para  Configurações do Bluetooth e ATIVE o Bluetooth.
  2. Selecione Verificar se há novos dispositivos e escolha Controle sem fio.

Agora você pode usar o seu controle sem fio para controlar jogos e aplicativos compatíveis no seu dispositivo.

Jogos e aplicativos compatíveis com o controle sem fio DUALSHOCK 4

Você pode usar o controle sem fio para jogar partidas transmitidas do PlayStation®4 para um dispositivo com Android 10 utilizando o aplicativo PS4 Remote Play.

Seu controle sem fio pode ser usado também em dispositivos Android que utilizam Android 10 ou posterior para jogos compatíveis com os controles sem fio DUALSHOCK 4.

Se você estiver conectando um controle sem fio DUALSHOCK 4 a um dispositivo Sony Xperia compatível, todas as funções estarão disponíveis.

Observe que alguns recursos do controle sem fio não estarão disponíveis quando ele for conectado a dispositivos com Android 10:

• Touchpad

• Não é possível alterar a cor da barra de luz

• Ruído, sensor de movimento e conector de entrada de áudio para fone de ouvido

Reconectar o controle sem fio DUALSHOCK 4 ao PlayStation®4

Para reconectar o controle sem fio ao PS4, utilize um cabo USB para a conexão e pressione o botão PS no controle sem fio.

Em seguida, você poderá remover o cabo USB e usar o controle sem fio.

Precisa de mais ajuda com o controle sem fio DUALSHOCK 4?

Caso o controle pareça estar com defeito, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para verificar se o hardware está qualificado para reparo na garantia.