Como corrigir o WS-116520-5

Ocorreu um erro ao conectar ao servidor.

1. Consulte a página de status da PlayStation™Network.
  2. Reinicie o seu console PlayStation®5 e conecte-se à Internet utilizando uma conexão com fio, se for possível.
  3. Ao usar uma conexão sem fio, aproxime o console PS5® do roteador ou remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos.
  4. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-lo.
  5. Atualize o roteador com o firmware mais recente. Para obter mais detalhes sobre como atualizar, entre em contato com o fornecedor do roteador.
  6. Se possível, tente abrir as seguintes portas:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480.
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obter detalhes sobre como abrir portas, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet.
  7. Se as etapas acima não solucionaram o problema, isso pode ser um problema temporário. Tente novamente após algumas horas.