WS-116331-5

O acesso à PSN foi temporariamente suspenso.

Se este erro aparecer durante o uso da PlayStation™Network, sua conta pode estar temporariamente suspensa:

1. Verifique se você pode fazer login de outro dispositivo, como um PC ou dispositivo móvel.
  2. Se você não conseguir entrar de outro dispositivo, sua conta será suspensa devido a uma violação dos termos de serviço.

Para obter mais informações, consulte o email enviado para seu ID de início de sessão (endereço de email) da PSN.