WS-116329-2

A ID de início de sessão da PSN ou a senha não corresponde.

Se você vir esse erro, a ID de início de sessão da PSN ou a senha inserida pode estar incorreta:

1. A entrada de caracteres para a senha diferencia maiúsculas de minúsculas.
  2. Verifique a ID de início de sessão e a senha e tente novamente em Configurações > Usuários e contas > Conta.
    Caso isso aconteça, você também pode verificar se consegue se conectar a partir de outro dispositivo, como um PC.