NW-102216-2

Ocorreu um erro ao conectar-se à PlayStation™ Network.

Tente fazer o seguinte:

1. Consulte a página de status da PlayStation™Network para ver se há problemas de rede.
  2. Tente usar uma conexão com fio, se possível.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, leve seu console para mais perto do roteador e remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos.
  4. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos e reinicie-o.
  5. Atualize o roteador com o firmware mais recente. Para obter mais detalhes sobre como atualizar, entre em contato com o fornecedor do roteador.
  6. Se possível, tente abrir as seguintes portas:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obter detalhes sobre como abrir portas, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet.