Como corrigir o NP-104627-0

Seu console PlayStation®5 perdeu a conexão com o servidor.

1. Tente iniciar sessão acessando Configurações > Usuários e contas Conta > Iniciar sessão.
  2. Acesse Configurações > Rede > Status da conexão > Testar conexão à Internet
    Se necessário, redefina as configurações de rede.
  3. Desligue o roteador, aguarde 5 minutos e, em seguida, reinicie-o.
  4. Reinicie o console e conecte-o à Internet usando uma conexão com fio, se for possível.
  5. Se você estiver usando uma conexão sem fio, leve seu console para mais perto do roteador e remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos.