CE-110032-7

As informações da ID online da PSN não correspondem.

Ocorreu um erro porque as informações da ID online da PlayStation™Network registradas para a sua conta não correspondem.

Esse erro pode ocorrer se você tiver alterado recentemente sua ID online. Saia de todos os outros dispositivos PlayStation®, incluindo consoles PlayStation®3 e sistemas PlayStation®Vita e tente novamente no seu console PlayStation®5.

Se a situação não melhorar, desconecte-se de todos os seus dispositivos e tente novamente depois de algum tempo.