CE-109737-7

Não é possível reconhecer o dispositivo de armazenamento USB.

1. Desconecte o cabo USB e plugue-o novamente. Certifique-se de que esteja totalmente inserido.
  2. Se você estiver usando um hub USB, remova-o e conecte o dispositivo de armazenamento USB diretamente ao seu console PlayStation®5.
  3. Tente usar outra porta USB.
  4. Verifique se outro dispositivo de armazenamento USB é reconhecido.
  5. Se o dispositivo de armazenamento USB não for reconhecido quando um aplicativo específico estiver em execução, exclua o aplicativo e reinstale-o. Em seguida, tente novamente.