CE-108255-1

Ocorreu um erro com o aplicativo.

Tente as seguintes soluções para saber se este problema pode ser corrigido:
  1. Se este erro ocorre após iniciar um jogo, exclua o jogo no qual o erro ocorre em Configurações Armazenamento e reinstale o jogo.
  2. Inicie o PS5 no Modo de segurança e execute "5. Recriar banco de dados".
  3. Se o erro ocorrer novamente, redefina o PS5 em Configurações Sistema Software do sistema Redefinir o PS5 e tente instalar o aplicativo novamente. (Faça um backup de todos os seus dados previamente.)
  4. Se a solução acima não funcionar, entre em contato com o Suporte do PlayStation.