CE-107527-2

Falha na instalação.

Se este erro aparecer, pode haver um problema com os dados que você está tentando instalar. Tente os passos a seguir:

1. Reinicie seu console PlayStation®5.
  2. Se possível, conecte o console PS5 à Internet utilizando uma conexão com fio.
  3. Acesse Configurações > Rede > Configurar conexão à Internet e defina as configurações de rede novamente.
  4. Ao usar uma conexão sem fio, tente levar o console PS5 para mais perto do roteador e remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos.
  5. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-lo.
  6. Acesse Configurações > Armazenamento. Se houver dados de jogo que não foram instalados, exclua o jogo e baixe-o novamente.