CE-105638-3

Falha na ativação do conteúdo.

Se este erro ocorrer, tente as seguintes etapas:

1. Reinicie seu console PlayStation®5.
  2. Realize um teste de conexão à Internet selecionando Configurações > Rede > Testar conexão à Internet e verifique se você está conectado à Internet corretamente. Além disso, reveja e defina suas configurações de rede novamente, se necessário.
  3. Desligue o roteador e espere pelo menos 5 minutos para reiniciá-lo.
  4. Ao usar uma conexão sem fio, leve o console PS5 para mais perto do roteador ou remova qualquer coisa que possa estar interrompendo a conexão entre os dispositivos. Além disso, tente usar uma conexão com fio, se possível.
  5. O problema pode ser causado pelo uso da mesma conta em vários consoles PS5 ao mesmo tempo. Acesse Configurações > Usuários e contas > Outros > Compartilhamento do console e jogo offline e ative Compartilhamento do console e jogo offline
  6. Isso pode ser um problema temporário. Tente novamente daqui a pouco.