SU-41350-3

O arquivo de atualização não pode ser reconhecido.

1. Se possível, tente conectar seu console à Internet usando uma conexão com fio.
  2. Selecione Notificações na área de funções do PS4, selecione o arquivo de atualização e pressione o botão OPTIONS > Excluir
  3. Em seguida, selecione Configurações > Atualização do software do sistema
  4. Se você ainda tiver problemas, inicie seu console PS4™ no Modo de segurança e tente atualizar utilizando uma unidade USB.