CE-32809-2

Ocorreu um erro ao abrir o jogo.

O conteúdo não foi reconhecido e ocorreu um erro ao iniciá-lo. Tente o seguinte:

1. Tente iniciar o jogo na conta que foi usada para comprá-lo.
  2. Ative seu console PS4™ acessando  Configurações > Gerenciamento da conta > Ativar como seu PS4 principal. Se o console já foi ativado, desative-o e ative-o novamente.
  3. Se este erro ocorrer em um jogo específico, destaque-o e pressione o botão OPÇÕES, depois selecione Excluir. Em seguida, reinstale o jogo.