Assistenza per i giochi su console PS5

Come utilizzare l'Assistenza per i giochi sulle console PS5

Scopri come accedere all'Assistenza per i giochi PlayStation®Plus sulle console PlayStation®5 e quali giochi supportano questa funzionalità.

Come accedere all'Assistenza per i giochi sulle console PS5™

1. Durante il gioco, premi il tasto PS per accedere al centro di controllo.
    La scheda dell'attività di gioco in corso viene visualizzata sulla sinistra. Quando l'Assistenza per i giochi è disponibile, nella scheda visualizzerai Suggerimenti all'interno.
  2. Seleziona la scheda contrassegnata con Suggerimenti all'interno.
    Viene visualizzato un elenco di obiettivi. La funzionalità è disponibile per gli obiettivi contrassegnati con Assistenza per i giochi.
  3. Seleziona l'obiettivo per il quale desideri ricevere assistenza.
    Sulla scheda viene visualizzato un suggerimento. Quando il suggerimento contiene un video, seleziona Riproduci sul video per avviarlo.
  4. Premi il tasto PS per tornare al gioco.

Cos'è l'Assistenza per i giochi di PlayStation Plus?

Non riesci ad andare avanti nel gioco sulla console PlayStation®5 e hai bisogno di un piccolo aiuto? In base alla parte che stai affrontando e al tuo stile di gioco, potrebbero essere disponibili consigli, suggerimenti o video dimostrativi creati dagli sviluppatori per aiutarti.

Nota: l'Assistenza per i giochi per console PS5 è disponibile solo per gli abbonati PlayStation Plus.

• Le notifiche dell'Assistenza per i giochi vengono visualizzate quando inizi a giocare a un gioco che supporta la funzionalità.

Suggerimenti per l'utilizzo dell'Assistenza per i giochi su console PS5

• È possibile accedere a più suggerimenti e premere R1/L1 per passare al suggerimento successivo.
  • Se desideri giocare mentre fai riferimento all'assistenza, prova l'opzione Aggiungi a lato
  • Seleziona Multitasking dalla schermata dell'Assistenza per i giochi. Per interrompere l'utilizzo dell'opzione Aggiungi a lato o per modificarne la posizione, seleziona Multitasking per visualizzare un menu di opzioni.
  • Premi il tasto OPTIONS per accedere ai sottotitoli, alle impostazioni audio e alle opzioni multitasking per alcuni tipi di Assistenza per i giochi.
  • Se nella schermata dei dettagli dei trofei viene visualizzata l'Assistenza per i giochi, puoi ottenere suggerimenti per guadagnare trofei.