Come montare e utilizzare il gancio di ricarica di PULSE Elite

Scopri come montare e utilizzare il gancio di ricarica di PULSE Elite™.

Come montare il gancio di ricarica di PULSE Elite

È necessario montare il gancio di ricarica di PULSE Elite su una superficie verticale prima di utilizzarlo per caricare le cuffie wireless con microfono PULSE Elite™.

1. Trova una posizione adeguata su una superficie verticale per il gancio di ricarica.
    Consulta i suggerimenti su dove montare il gancio.
    Poiché le superfici variano, viti e altri attrezzi di montaggio non vengono forniti. Rivolgiti al negozio di ferramenta più vicino a te per trovare le viti e gli attrezzi necessari per il materiale della superficie su cui desideri montare il gancio.
  2. Fissa la placca di montaggio alla superficie verticale. Assicurati che la placca sia livellata prima di fissarla in posizione.
  1. Allinea il foro sul gancio di ricarica con la staffa di montaggio sulla placca e spingi verso il basso per fissarlo in posizione.

Dopo aver fissato il gancio alla placca di montaggio, collegalo a una fonte di alimentazione per caricare le cuffie con microfono.

Dove deve essere montato il gancio di ricarica di PULSE Elite?

• La posizione dovrebbe consentire di fissare la placca di montaggio a livello. Se la placca non è livellata, il connettore di ricarica del gancio potrebbe non collegarsi correttamente ai connettori di ricarica delle cuffie con microfono.
  • Dovrebbe esserci spazio sufficiente in termini di larghezza e altezza delle cuffie con microfono per tenerle appese in posizione.
  • La posizione deve essere in prossimità di una porta di ricarica USB Type-A compatibile (come la console PlayStation®5 o un PC/Mac®), in modo da effettuare il collegamento con il cavo USB in dotazione.

Come caricare le cuffie con microfono PULSE Elite sul gancio di ricarica di PULSE Elite

Assicurati di fissare il gancio di ricarica di PULSE Elite su una superficie verticale prima di utilizzarlo per caricare le cuffie wireless con microfono PULSE Elite.

1. Collega il gancio di ricarica alla console PS5® o a un'altra fonte di alimentazione (5 V/500 mA - 2A) utilizzando il cavo USB in dotazione con le cuffie con microfono.
  2. Collega le cuffie con microfono al gancio di ricarica.
    Allinea i connettori di ricarica sull'archetto delle cuffie con microfono ai connettori di ricarica sul gancio.

La spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia lentamente in arancione durante la ricarica. Al termine della ricarica delle cuffie con microfono, la spia si spegne.

• Il gancio di ricarica è compatibile solo con le cuffie wireless con microfono PULSE Elite.
  • Quando la batteria delle cuffie con microfono è scarica, la ricarica completa richiede circa 2,5 ore. Se desideri utilizzare le cuffie con microfono prima, lasciale caricare per 10 minuti per poterle utilizzare per 2 ore.